quarta-feira, setembro 24, 2014

DICA DE LEITURA

Tenho duas dicas pra quem gosta de boa leitura e de estudar um pouco nossa história:
1° O Livro Cozinha do
Palácio Piratini; uma dedicada obra sobre a nossa culinária com estudos e pesquisas feitas pela Chef Jussara Dutra e sua equipe...simplesmente magnifico a materialização da história do Rio Grande através da culinária.
2° O livro O Último Saladero; uma obra escrita e narrada pelo Sr.
Diego Irigoyen Pereira...SURPREENDENTE!!!!!! Imaginei estar adquirindo um livro didático ...documentando uma parte da história de Santana do Livramento e da nossa Terra Gaúcha, mas não, quando comecei a ler me deparei com uma história narrada pelo seu autor como um personagem em um contato espiritual com dois Homens-alma (como descreve no livro), o Dom Pedro Irigoyen e o patriarca de sua família Sr. Jean Pierre, ou no Uruguay Sr. Juan Pedro.
Eu senti "inveja" deste dois autores, um por ter a oportunidade de desenvolver um sonho que tenho desde que comecei o blog a 8 anos atrás, estudar, pesquisar e divulgar a
Culinária Gaúcha.
Outro por ter tido uma "experiência" extra espiritual de ter sido ouvinte de histórias que formaram nossa cidade e nosso estado.
Aos dois meu MUITO OBRIGADO pela oportunidade destes livros.
PARABÉNS por seus trabalhos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário