quinta-feira, junho 28, 2012

Massa Relachada com Frango e Linguiça

Bah, estes dias fiz uma massa de legumes com frango e linguiça que ficou de chupa os bigode. Tchê... anota aí como eu fiz, ficou forte e bem quente pro inverno. - 250gr Massa de legumes - 500gr de peito de frango em cubos - 200gr de linguiça defumada - 1/2 cebola - 2 dentes de alho - 500ml de água fervente - Sal e adobo a gosto - 1 colher de sopa de molho de pimenta - 2 colher de sopa de azeite Frite bem a cebola e o alho cortados, acrescente o frango, coloque um pouco de água (1/4 de xícara) e deixe cozinhar por 5 minutos ou até secar. Coloque junto a linguiça o sal, o adobo, o molho de pimenta e a massa e o resto d'água e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência na massa, mas não deixe secar, deve ficar bem ensopado cono na foto. Vai esquentar e alimentar muito bem duas pessoas, pegue um vinho e vá enche o bucho!!! Pode substituir pela massa que você tiver, com legumes fica mais nutritiva e mais colorida. Um baita quebra costela!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário