domingo, setembro 25, 2011

Costela na Panela

Bah...pra mim a costela é a melhor parte o boi pra churrasco, mas na panela é que ela se mostra uma carne de respeito, maciez, aspectos, aroma e principalmente... O SABOR!!!!

Então aí vai uma costela na panela bem fácil:

Ingredientes:

- 1 kg costela
- 1/2 kg batata inglesa
- Sal a gosto
- Óleo
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de açúcar
- Água

Modo de preparo:

Na panela de pressão coloque o acúcar para queimar, depois acrescente óleo até preencher fundo da panela e coloque em seguida a costela cortada em pedaços (a cada osso), já joga pra dentro o sal e o alho picado e água até por mais da metade da carne.
Deixar no fogo por 20 minutos depois que a panela pega pressão.
Tire a pressão e acrescente as batata cortadas em rodelas graudas, grandes.
Deixe ferver por mais 10 minutos na pressão, caso ainda tenha muita água, deixe ferver um pouco com a tampa aberta pra secar.
Faça uma salada e um arroz e...

Vá enche o bucho!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário