segunda-feira, maio 16, 2011

Culinária Gaúcha

Bom dia Senhoras e Senhores!!

Gostaria de comunicar a todos que nos 2 anos do blog Assador Gaúcho chegamos a marca de mais de 8.000 acessos, sei que não é um número considerável, mas me surprendeu. Pois a minhas expectativas foram surpreendidas por mais de 1.000 acessos feitos por pessoas de países como Estados Unidos, Canadá, Japão, Tailândia, Argentina, Bélgica, Suiça, Espanha, Portugal, entre outros. Pessoas interessadas em conhecer, ou relembrar a culinária do nosso estado.
Devido a esses números, ganhei uma nova chama e um propósito bem definido, a apartir da próxima semana o blog Assador Gaúcho terá uma grande atenção por mim para que possa levar a todos interessados mais informação, mais cultura, mais receitas e estarei abrindo novos projetos como executar um protótipo de um curso focado em nossa cultura gastronômica.

Um forte quebra costela a todos, e divulguem nosso blog, deixem recados, entrem em contato pelo email rafael_kribeiro@hotmail.com e façam sugestões, mandem suas receitas, mandem fotos, participem...

O nosso blog terá um futuro de prosperidade a partir de hoje!!!

Rafael Kohanoski Ribeiro

2 comentários:

  1. Cara que felicidade te encontrar por aqui
    um quebra costela do tamanho do rio grande
    saudade do amigo
    Douglas Ferri

    ResponderExcluir
  2. Amigo, qto tempo... sinto o cheiro dessas delicias que tu 'se lava' fazendo! Parabens pelo Blog e mantenha sempre atualizado! Bj
    Renata

    ResponderExcluir